您的位置:爱情首页>爱情短信>老公给老婆的留言 QQ空间给老婆的留言

涉嫌非法吸收公众存款 “中晋系”相关联公司被警方查处

来源:爱情(qmsho.cn) 频道:爱情短信 时间:2017-03-26 18:57:36

  据了解,1998年8月,武汉海关调查局根据群众举报,对黄某等人在武汉地区非法倒卖免税进口毛豆油走私牟利一事展开调查。1999年9月,该案移交至新成立的武汉海关走私犯罪侦查分局(现武汉海关缉私局)立案侦查。经查,1996年至1998年间,黄某团伙利用其在深圳、武汉、上海三地的公司骗领毛豆油进料加工手册、成立虚假保税仓库,倒卖免税毛豆油10.7万吨,共计偷逃税款达7亿余元人民币。案发后,黄某等3名主要犯罪嫌疑人经香港潜逃至美国。该案引起了当时国务院领导的高度关注,要求海关总署不惜代价彻查。

涉嫌非法吸收公众存款 “中晋系”相关联公司被警方查处

>高位截瘫男子花7万元雇凶杀己被捅10余刀

>巴基斯坦男子新婚夜发现老婆不是处女将其勒死

  68岁的张有才,是合肥市肥东县牌坊乡的一位普通农民。今年7月,南方普降暴雨,肥东县境内部分圩堤坍塌,导致村庄被淹。在得知村委会正在组织防汛志愿队时,张有才心中一阵莫名涌动,虽然已年近古稀,他依然积极报名参加。>国足4月12日12强赛抽签 两小组前两名直接出线

>湖南纪检监察机关一季度立案2921件 同比增长近五成

>新浪观影团《睡在我上铺的兄弟》免费抢票

>八一八:网红Papi酱怎么就值1200万?

  每场人数:20组(以家庭为单位,1大1小为一组)>体坛叨sir:AlphaGo挑战星际 围棋情何以堪?

分享到
更多

热门专辑

更多>>

彩信推荐

更多>>

最新专辑

更多>>

热门标签

更多>>